sábado, 16 de mayo de 2015

Pasta choux




Llevo todo el dia con ganas de un pastel y la pereza de vestirme, coger el coche, ir a ver si tienes suerte de que te guste algún dulce de los pocos sitios que hay en este pueblo y que encima que no contengan  lactosa, es misión imposible.
Lo mejor es mirar en la despensa a ver si  tengo:

250 ml de leche sin lactosa
100 gr de mantequilla o manteca de cerdo
1 cdta de azúcar
1/2 cdta de sal
4 huevos grandes o 5 medianos.



 Ponemos la leche al fuego
 con la mantequilla, la sal y el azúcar
 cuando hierva, añadimos de golpe la harina
 Mezclamos y retiramos del fuego
 Dejamos que se enfrie la masa unos minutos y añadimos los huevos uno a uno,


 Dejamos reposar la masa en la manga
 Le damos la forma sobre papel de horno

 Precalentamos el horno a 180 cº
 Horneamos 20 minut.aprox.

 Los podemos rellenar con crema pastelera o nata montada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda,o quieres preguntarme alguna cosita, encantada.